Mentions légales

1 - Informations générales

L’édition du site www.fredelion.com est assurée par la société ALEPH GROUPE HOLDING au capital de 46 690 € euros, immatriculée au Paris B 801 113 739 dont le siège social est situé au – 1 rue de Monceau – 75008 PARIS – France
Téléphone : 01.45.32.40.40
E-mail :  contact@fredelion.fr – Site internet : fredelion.com
N° de TVA intracommunautaire : FR68801113739
Le responsable de publication est Lionel BISMUTH.

CHÂTEAU D’EAU IMMOBILIER
42, rue du Château d’Eau – 75010 Paris
SAS au capital de 7 500 euros
RCS Paris 850 686 395 000 11
Carte professionnelle n° CPI 7501 2019 000 042 326
Caisse de garantie CEGC 16 rue Hoche TSA 39999 La Défense cedex
TVA intracommunautaire n° FR 61 850 686 395

VOLTAIRE IMMOBILIER
202, boulevard Voltaire – 75011 Paris
SAS au capital de 7 500 euros
RCS Paris 801 139 635 000 16
Carte professionnelle n° CPI 7501 2018 000 036 357
Caisse de garantie CEGC 16 rue Hoche TSA 39999 La Défense cedex
TVA intracommunautaire n° FR 59 801 139 635

CAULAINCOURT IMMOBILIER
67, rue Caulaincourt – 75018 Paris
SAS au capital de 7 500 euros
RCS Paris 803 799 196 000 16
Carte professionnelle n° CPI 7501 2018 000 037 911
Caisse de garantie CEGC 16 rue Hoche TSA 39999 La Défense cedex
TVA intracommunautaire n° FR 07 803 799 196

VILLAGE EUROPE IMMOBILIER
26, rue de Turin – 75008 Paris
SAS au capital de 7 500 euros
RCS Paris 828 888 073 000 16
Carte professionnelle n° CPI 7501 2021 000 000 167
Caisse de garantie CEGC 16 rue Hoche TSA 39999 La Défense cedex
TVA intracommunautaire n° FR 70 828 888 073

BUSSAT DUNNE IMMOBILIER
234, rue de la Convention - 75015 Paris
SAS au capital de 46 690 euros
RCS Paris 798 417 846 000 28
Carte professionnelle n° CPI 7501 2018 000 038 959
Caisse de garantie CEGC 16 rue Hoche TSA 39999 La Défense cedex
TVA intracommunautaire n° FR 55 798 417 846

SÈVRES LECOURBE IMMOBILIER
48, rue Lecourbe – 75015 Paris
SAS au capital de 7 500 euros
RCS Paris 891 537 532 000 14
Carte professionnelle n° CPI 7501 2021 000 000 310
Caisse de garantie CEGC 16 rue Hoche TSA 39999 La Défense cedex
TVA intracommunautaire n° FR 83 891 537 532

FERNAND GARNIER
273, rue des Pyrénées - 75020 Paris
SARL au capital de 30 000 euros
RCS Paris 592 032 742 000 21
Caisse de garantie CEGC 16 rue Hoche TSA 39999 La Défense cedex
TVA intracommunautaire n° FR 11 592 032 742

2 - L’hébergeur OVH

SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix – France
Tel : +33 9 72 10 10 07

3 - Accès au site

Le site est accessible par tout endroit, 7j/7, 24h/24 sauf cas de force majeure, interruption programmée ou non et pouvant découler d’une nécessité de maintenance. En cas de modification, interruption ou suspension des services le site www.fredelion.com ne saurait être tenu responsable.

4 - Propriété intellectuelle

Le site et son contenu est la propriété intellectuelle de la société FREDÉLION. Les photos, les schémas, textes et caractéristiques techniques relatives aux produits présentés sur ce site, sont donnés à titre indicatif et n’ont aucune valeur contractuelle. La société ALEPH GROUPE HOLDING se réserve le droit de les modifier à tout moment sans préavis ni indemnités. Toute utilisation, reproduction, diffusion, commercialisation, modification de toute ou partie du site www.fredelion.com, sans autorisation de l’éditeur est prohibée et pourra entraîner des actions et poursuites judiciaires telles que notamment prévues par le Code de la propriété intellectuelle et le Code civil.

5 - Utilisation du site

En accédant au site ou en l’utilisant, vous acceptez les conditions d’utilisation. Si vous n’acceptez pas ces conditions d’utilisation, vous ne pouvez pas utiliser ce site. L’utilisation de tout document provenant de ce site n’est autorisée qu’à titre d’information et pour un usage privé.

6 - Données personnelles

La société ALEPH GROUPE HOLDING est soucieuse de la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles en conformité avec les réglementations européennes et françaises qui lui sont applicables. Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté : www.cnil.fr.

Qui collecte vos données ?

Le responsable de traitement est la société qui définit pour quel usage et la manière dont sont utilisées vos données personnelles. Les données personnelles collectées sur le site www.fredelion.com sont traitées par :
La société ALEPH GROUPE HOLDING – 1 rue de Monceau – 75008 PARIS – France
Tél. : 01.45.32.40.40 – E-mail : contact@fredelion.fr

Données personnelles

Chacun des formulaires présents sur ce site précise si les données sont obligatoires ou facultatives. Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique pour les besoins et pour les finalités indiquées dans les formulaires.
Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression des données personnelles que vous aurez communiquées en renseignant les formulaires présents sur le Site. Vous pourrez exercer ce droit en vous adressant à la société ALEPH GROUPE HOLDING - 1 rue de Monceau – 75008 PARIS – France.

Les personnes ayant sollicité la radiation des données les concernant ne pourront prétendre obtenir tous les services ou offres proposés lorsque ces données sont nécessaires au traitement de leurs demandes.
Les informations collectées sont destinées à l’usage exclusif de la société ALEPH GROUPE HOLDING.

Cookies

Lors de la connexion au site www.fredelion.com, des informations relatives à la navigation de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) sur le site sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers « cookies » installés sur votre terminal, sous réserve des choix que vous auriez exprimés concernant les cookies et que vous pouvez modifier à tout moment. Seul l’émetteur d’un cookie est susceptible de lire ou de modifier des informations qui y sont contenues.
Les cookies émis par le site www.fredelion.com permettent par exemple :
– d’établir des statistiques sur la fréquentation et l’utilisation du site
– d’enregistrer des informations relatives à un formulaire rempli sur le site (création de compte…)
– d’améliorer l’expérience de navigation et d’utilisation du site Internet
– d’adapter les publicités à vos besoins et centres d’intérêt sur le site
La durée de conservation des cookies implantés sur le site peut aller de deux semaines à 24 mois (pour Google Analytics par exemple).

Quelles données ?

La société ALEPH GROUPE HOLDING collecte et traite notamment vos nom, prénom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse IP, données de navigation, préférences et centres d’intérêts, produits consultés.
Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site, d’autres informations peuvent être transmises par des partenaires.

Votre choix concernant les cookies

Vous pouvez faire le choix à tout moment d’exprimer et de modifier vos souhaits en matière de cookies, par les moyens décrits ci-dessous. Vous pouvez configurer votre navigateur internet de manière à ce que des cookies soient enregistrés ou qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. Nous vous incitons à aller voir sur le site Internet de votre navigateur internet pour en savoir plus sur ce sujet.
Pour de plus amples informations sur les cookies, y compris pour déterminer quels cookies ont été installés sur votre appareil et comment les gérer et les supprimer, vous pouvez visiter le site www.allaboutcookies.org et www.youronlinechoices.eu.

Communications que vous pouvez recevoir

E-mails de service : à la suite d’un remplissage du formulaire de contact vous recevrez un e-mail vous permettant de convenir d’un rendez-vous pour visiter des biens. Ces messages de service sont nécessaires à la bonne exécution de vos demandes.
Newsletters : suite à votre inscription, vous pourrez recevoir nos informations et nos offres par support électronique (e-mail). Ces newsletters nous permettent de vous tenir informés de notre actualité et des avantages dont vous pouvez bénéficier.

Tous droits réservés © 2021, FREDÉLION